Bodenbeläge für Restaurants

Die Schaffung des perfekten Ambientes als Ergänzung zu Ihren Speisen, ob vertraut schick oder exotisch lebendig, ist entscheidend, um die kulinarische Erfahrung Ihrer Gäste zu intensivieren. Nicht nur die harmonische Abstimmung auf Ihr Interieur spielt bei der Auswahl des geeigneten Bodens für Ihr Restaurant eine Rolle. Auch praktische Aspekte müssen berücksichtigt werden.

Pergo hat sich dazu verschrieben, Restauranteigentümern eine Komplettlösung für gewerblich genutzte Bodenbeläge anzubieten. Technologisch fortgeschrittene Systeme aus Laminat, Vinyl und Naturholz für jede nur denkbare Restaurantgröße und jedes Konzept werden von uns in Verbindung mit den Diensten eines dedizierten Beraters angeboten, der Ihnen von der anfänglichen Planung bis hin zur schnellen Verlegung und über die garantierte lange Nutzungsdauer hinweg kompetent zur Seite steht.

Zuverlässiger Partner

Zuverlässiger Partner

Unsere jahrzehntelange Erfahrung im Bereich der Bereitstellung erstklassiger und leistungsstarker Bodenbelagslösungen macht uns langfristig gesehen zum zuverlässigen Partner Ihres Vertrauens.

Einfache Verlegung mit Pergo

Schnelle Verlegung

Dank der drei von unserem einzigartigen Klick-System PerfectFold™ 3.0 gebotenen Verlegungsmöglichkeiten wird das Verlegen Ihrer Bodenbeläge zum Kinderspiel. Das PerfectFold™ 3.0-Klick-System sorgt für ein stabiles Einrasten und reduziert das Risiko für Lücken und Höhenunterschiede auf ein absolutes Minimum.

Einfache Reinigung und Pflege mit Pergo

Einfache Pflege

Um Sie bei der Einhaltung sämtlicher Gesundheits- und Hygienestandards zu unterstützen, sind die Böden von Pergo darauf ausgelegt, einen ausreichenden Schutz vor Schmutz, Staub, Flecken und Abriebspuren zu bieten. Die Pflege und die Reinigung gehen dadurch schnell und unkompliziert von der Hand, wodurch Sie wiederum von einer frischen und sauberen Umgebung profitieren.

RESTAURANTBODENBELÄGE FÜR DIE GEWERBLICHE NUTZUNG

Ihr Restaurantboden muss sowohl einem hohen als auch einem geringen Publikumsverkehr standhalten, insbesondere im Durchgangsbereich der Kellner von der Küche zu den Tischen. Dabei ist er einem räumlich eingegrenzten, intensiven Abrieb an Stellen, an denen Tische und Stühle kontinuierlich vor- und zurückgeschoben werden, verschütteten und fallen gelassenen Getränken und Speisen sowie gelegentlich auch dem direkten Aufprall fallen gelassener Teller und Bestecke ausgesetzt.

Auch die Schalldämmung muss berücksichtigt werden, um den Schall zu reduzieren und die Lautstärke einiger etwas enthusiastischerer Gäste abzuschwächen. Wir bieten ein breites Spektrum an Bodenunterlagen, die sich aller nur denkbaren Anforderungen annehmen: von der Gehschallreduzierung bis hin zur Trittschalldämmung für Restaurants mit mehreren Etagen.

Empfohlene Bodenarten:

Laminatbodenbeläge

  • Unterschiedliche Qualitätsstufen: Klasse 32, 33 und 34
  • Fortgeschrittene TitanX™-Multilayer-Technologie zur Gewährleistung einer außerordentlichen Verschleißfestigkeit der Böden
  • Wasserfeste AquaSafe-Beschichtung bei Pergo Sensation-Böden
  • Brandschutzklasse BfIS1

Vinylbodenbeläge

  • Handelsübliche Verschleißfestigkeit
  • Wasserdicht, kratzfest und fleckenbeständig
  • Weicher und angenehmer Gehkomfort
  • Erhältlich in zwei Qualitätsstufen für eine verleimte oder schwimmende Klickverlegung
  • Passend für alle Räume

Parkettbodenbeläge

  • 3-schichtiger Aufbau mit Schutzschicht
  • Vorbehandelt mit 7 Lackschichten oder 2 Ölschichten
  • Weniger anfällig für Feuchtigkeits- und Temperaturschwankungen
  • Leicht zu reinigen

REFERENZEN ZU BODENBELÄGEN FÜR RESTAURANTS

Pergo ist weltweit der von Gastronomen bevorzugte Partner für Bodenbeläge.

Top