Happy senior

Die betreuten Wohnungen der Happy Senior-Residenz befinden sich im Herzen von „Humanicité“, einem modernen Viertel in Lille, Nordfrankreich. Das Gebäude gehört zu einem Wohngebiet in der Nähe von einem Kindergarten, einer Ausbildungseinrichtung für Rettungssanitäter und einem Pflegeheim.  Die Bewohner profitieren von einem menschlichen Umfeld, dem „Living Lab“ mit Treffen, Gemeinschaften und hoher Lebensqualität für alle Generationen. Die innovative Architektur mit hellen, schlichten und edlen Materialien sorgt für einen hohen Wohlfühlfaktor inmitten einer landwirtschaftlichen Umgebung.

  • Ort: Lille
  • Land: Frankreich
  • Projekttyp: Gesundheitswesen
  • Angebot: Laminat, Modern Plank Sensation
  • Gebrauchte Bodengestaltung: Eiche Landhaus

Die Happy Senior-Residenz besteht aus 126 Senioren-Wohnungen. Jede Wohnung hat ein großes Wohnzimmer mit vollständig ausgestatteter Küche, einem Bad mit ebener Dusche und bis zu drei weiteren Zimmern. Die hellen, funktionalen und hübsch dekorierten Wohnungen sind an die Bedürfnisse von Senioren angepasst und unterstützen ihre Selbstständigkeit (Haltestangen, erhöhte Toiletten, breite Flure). Die Bewohner können entweder ihre eigenen Möbel mitbringen oder Möbel dort kaufen. Da jede Konfiguration einzigartig ist, kann jeder seine Oberfläche und Optik so wählen, wie es ihm am besten gefällt.

 

Für den Bodenbelag aller Wohnungen und für den Fitnessbereich wurde das Premium-Laminat „Modern Plank“ von Pergo gewählt, denn es hat erstklassige Eigenschaften: es ist eine Bodenlösung, die wasserbeständig, einfach zu pflegen, widerstandsfähig und nachhaltig ist. Das Farmhouse Oak-Design ist ein Design aus dunkler Eiche, bei dem Vollkommenheit und Unvollkommenheit Hand in Hand gehen und das praktisch von echtem Holz nicht zu unterscheiden ist. Dieser Laminatboden verfügt dank der rustikalen Oberflächentextur, die Details wie Risse, Knoten und gehobelte Effekte betont, über eine seidenmatte Oberfläche mit naturgetreuen Rissen und Knoten. Der Eindruck echter Holzdielen wird zudem durch die Fasen entlang aller vier Kanten verstärkt.

Gebrauchte Bodengestaltung